17 ноября 2017      15    

Соколиный форт

Квартира расположена в ЖК бизнес-класса «Соколиный Форт». Семья заказчиков состоит из 4 человек, в том числе сын-первоклассник и маленькая дочка. Стояла задача разместить детей в 1 комнате, но так,чтобы у каждого была обособленная зона. Решение было найдено за счет перегородки со сквозными полками и подсветкой.
Изюминкой проекта стал биокамин, встроенный в колонну, облицованную керамогранитом под камень.
С помощью небольшой перепланировки получилось объединить кухню, гостиную и даже коридор. Для этого фасады гардероба спроектировали максимально незаметными, как будто растворившемися в интерьере. А стену между гостиной и прихожей заменили сквозным стеллажом. Это позволило зрительно увеличить пространство, но в то же время четко обозначить отдельные зоны: приготовление пищи, обеденная зона, ТВ зона.

© 2019 Студия интерьера «Дара» · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru